Porc Asiatique Au Barbecue

Le porc asiatique grillé au barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 220 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Asiatique Grillée, Porc Asiatique Grillé au Brocoli, et Filets de Porc Grillés Asiatiques aux 5 Épices avec Salsan d'agrumes à la Mangue et Enveloppements Frankie aux Oignons Verts.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le porc de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger hoisin et les 5 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un petit bol.
Étaler le mélange de hoisine sur le filet. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Déposer le porc sur un plateau; laisser reposer 5 minutes. Réserve 8 onces (environ 1/
de filet pour Sauté de porc asiatique.
Couper le reste du filet en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Garnir de coriandre, si désiré.
Remarque: La sauce Hoisin et la sauce chili à l'ail se trouvent dans la section des plats asiatiques de la plupart des grands supermarchés.