Porc Argentin
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc argentin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 329 calories. Un mélange de poivre, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Empanadas Argentines, Ragoût de Bœuf Argentin, et Burgers de Chimichurri Argentins pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1/4 tasse de persil, 1/3 tasse de coriandre, de cumin et de poivron rouge dans un plat peu profond.
Ajouter le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure en tournant une fois.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 8 minutes. Retournez le porc et faites-le griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en croix.
Mélanger 3/4 tasse de persil, 1/3 tasse de coriandre, 1/4 cuillère à café de sel, d'origan et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; pulser 10 fois.
Arroser 1/4 tasse d'huile d'olive dans la goulotte avec le robot culinaire.