Porc aigre-doux mijoté

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, le porc aigre-doux mijoté pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 389 calories , 29 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du rôti de longe de porc, de l’eau, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 % . Des recettes similaires incluent le poulet aigre-doux cuit lentement , le poulet aigre-doux cuit lentement et le poulet aigre-doux cuit lentement .
Instructions
Placez le paprika dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien l'enrober. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le porc dans l'huile par lots à feu moyen-vif.
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réfrigérer l'ananas.
Ajouter le jus d'ananas, l'oignon, le poivron vert, le vinaigre, la cassonade, la sauce soja, la sauce Worcestershire et le sel dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de porc.
Ajoutez l'ananas. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servez-vous plus de riz, si besoin.