Porc Aigre-Doux III
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc aigre-doux III pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 423 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, d'eau, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux.
Instructions
Placer le porc en cubes dans un bol moyen et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sauce soja.
Incorporer le blanc d'œuf et les oignons verts. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Chauffer 1 litre d'huile à 365 degrés F (185 degrés C) dans une grande casserole épaisse ou une friteuse.
Enduisez le porc de 1/2 tasse de fécule de maïs et faites-le frire dans l'huile chauffée environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu moyen. Incorporer le céleri, le poivron vert et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de sucre.
Retirer du feu et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger 1 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de sucre, vinaigre de cidre de pomme, ketchup et 1/2 cuillère à café de sauce soja. Porter à ébullition et incorporer le porc cuit, le mélange de céleri et les morceaux d'ananas avec le jus. Remettre à ébullition et mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau pour épaissir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.