Porc Aigre-Doux Facile

Le Porc Aigre-Doux facile est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la sauce aigre-douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Faciles avec Glaçage Aigre-Doux, Sauce Aigre-Douce Facile avec du Porc Grillé et de la Courge Spaghetti (GF, Super Simple + Allégée}, et Porc Aigre-Doux (Wu Lo Yuk, Ku Lu Jou) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le porc avec l'œuf. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, placer le mélange Bisquick, saler et poivrer; sceller le sac et agiter pour mélanger.
Égoutter l'excès d'œuf du porc.
Placer les cubes de porc dans un sac en plastique; sceller le sac et agiter pour enrober.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Placer le porc en une seule couche dans une poêle. Cuire 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes à l'extérieur et non plus roses au centre.
Égoutter sur du papier absorbant. Couvrir pour garder au chaud.
Réserver 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; jeter l'huile restante.
Ajouter le mélange de poivrons et l'ananas; cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la sauce aigre-douce et le porc; chauffer à ébullition.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.