Porc Aigre-Doux Chinois

Porc Aigre-Doux Chinois
Le porc Aigre-Doux Chinois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chinkiang, du vin de riz shaoxing, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc Aigre-Doux Chinoises Grillées, Poulet Chinois Aigre-Doux au Four, et Recette De Chou Chinois Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la viande en tranches de 1 pouce de long et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Mélanger 1 cuillère à café de sel et de vin de riz dans un bol moyen et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le porc et transférer au réfrigérateur. Laisser mariner au moins 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de sucre, de vinaigre, de sauce soja et 2 cuillères à café de fécule de maïs dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans un wok ou une marmite à 350 ° F. Battre ensemble l'œuf et le reste de la fécule de maïs 1/4 tasse pour former une pâte. Enduisez le porc de pâte, laissez l'excès s'égoutter et transférez-le soigneusement dans l'huile chaude, en ajoutant les morceaux un à la fois pour éviter l'agglutination. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et à peine cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirez le porc avec une cuillère à fentes. et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 3 dans le wok et remettez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
9
Ajouter les lanières de porc et faire sauter pendant 30 secondes de plus, pour mélanger la viande dans l'huile parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter tout le bouillon ou l'eau, porter le liquide à ébullition, puis le mélange sucre/vinaigre/soja. Remuez rapidement lorsque le liquide s'épaissit pour éviter que la fécule de maïs ne s'agglutine. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et n'ait plus le goût de fécule de maïs, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
EauEau
11
Arroser d'huile de sésame et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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