Porc Aigre-Doux Chinois
Le porc Aigre-Doux Chinois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chinkiang, du vin de riz shaoxing, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc Aigre-Doux Chinoises Grillées, Poulet Chinois Aigre-Doux au Four, et Recette De Chou Chinois Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la viande en tranches de 1 pouce de long et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger 1 cuillère à café de sel et de vin de riz dans un bol moyen et mélanger.
Ajouter le porc et transférer au réfrigérateur. Laisser mariner au moins 30 minutes et jusqu'à la nuit.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de sucre, de vinaigre, de sauce soja et 2 cuillères à café de fécule de maïs dans un petit bol et mélanger.
Chauffer l'huile dans un wok ou une marmite à 350 ° F. Battre ensemble l'œuf et le reste de la fécule de maïs 1/4 tasse pour former une pâte. Enduisez le porc de pâte, laissez l'excès s'égoutter et transférez-le soigneusement dans l'huile chaude, en ajoutant les morceaux un à la fois pour éviter l'agglutination. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et à peine cuit, environ 3 minutes.
Retirez le porc avec une cuillère à fentes. et transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 3 dans le wok et remettez à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les lanières de porc et faire sauter pendant 30 secondes de plus, pour mélanger la viande dans l'huile parfumée.
Ajouter tout le bouillon ou l'eau, porter le liquide à ébullition, puis le mélange sucre/vinaigre/soja. Remuez rapidement lorsque le liquide s'épaissit pour éviter que la fécule de maïs ne s'agglutine. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et n'ait plus le goût de fécule de maïs, environ 30 secondes.
Arroser d'huile de sésame et servir immédiatement.