Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aigre-doux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 773 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de poivron, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le porc avec de l'essence et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
2
Mélanger le jus d'ananas, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, l'eau, la sauce soja, les flocons de poivre et l'huile de sésame en gros bowl.In dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Huile Végétale
Cassonade
Huile De Sésame
Sauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigre
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
4
Verser le mélange de jus d'ananas dans la casserole avec le gingembre et l'ail et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant pour dissoudre le sucre, environ 3 minutes.In dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le xérès en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Amidon De Maïs
Ail
Gingembre
Sherry
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
5
Ajouter le mélange fécule de maïs-sherry au mélange de jus d'ananas frémissant, en remuant constamment.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, puis retirer de heat.In dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Huile Végétale
Amidon De Maïs
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le porc en remuant et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
7
Retirer le porc et égoutter sur du papier absorbant.Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Ajouter le poivron et l'oignon, en remuant jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
9
Ajouter la sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Ajouter les cubes d'ananas et le porc, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que le porc soit tendre.Découvrir et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Porc
11
Servir sur du riz et garnir d'oignons verts hachés.