Porc Aigre-Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aigre-doux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 773 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de poivron, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le porc avec de l'essence et réserver.
Mélanger le jus d'ananas, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, l'eau, la sauce soja, les flocons de poivre et l'huile de sésame en gros bowl.In dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir environ 30 secondes.
Verser le mélange de jus d'ananas dans la casserole avec le gingembre et l'ail et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant pour dissoudre le sucre, environ 3 minutes.In dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le xérès en mélangeant bien.
Ajouter le mélange fécule de maïs-sherry au mélange de jus d'ananas frémissant, en remuant constamment.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, puis retirer de heat.In dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter le porc en remuant et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Retirer le porc et égoutter sur du papier absorbant.Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter le poivron et l'oignon, en remuant jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce et porter à ébullition.
Ajouter les cubes d'ananas et le porc, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que le porc soit tendre.Découvrir et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Servir sur du riz et garnir d'oignons verts hachés.