Porc Aigre-Doux
Le porc Aigre-Doux est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 643 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivron, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du porc.
Couper le porc en morceaux de 3/4 de pouce.
Faites chauffer une friteuse à huile de 1 pouce ou une marmite 182°.
Battre la farine, 1/4 tasse de fécule de maïs, 1/2 tasse d'eau froide, 1/2 cuillère à café de sel et l'œuf dans un grand bol avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer le porc dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ajouter les morceaux de porc, un à la fois, à l'huile. Faire frire environ 20 morceaux à la fois environ 5 minutes, en tournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Ajouter suffisamment d'eau au sirop d'ananas réservé pour mesurer 1 tasse.
Chauffer le mélange de sirop, la cassonade, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, la sauce soja, les carottes et l'ail à ébullition dans une cocotte; réduire le feu à feu doux.
Couvrir et laisser mijoter environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide; incorporer à la sauce.
Ajouter le porc, l'ananas et le poivron.
Chauffer à ébullition, remuer constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.