Porc Aigre-Doux

Porc Aigre-Doux
Le porc Aigre-Doux est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 643 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivron, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Couper le porc en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Faites chauffer une friteuse à huile de 1 pouce ou une marmite 182°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
4
Battre la farine, 1/4 tasse de fécule de maïs, 1/2 tasse d'eau froide, 1/2 cuillère à café de sel et l'œuf dans un grand bol avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer le porc dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les morceaux de porc, un à la fois, à l'huile. Faire frire environ 20 morceaux à la fois environ 5 minutes, en tournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter sur du papier absorbant; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter suffisamment d'eau au sirop d'ananas réservé pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
EauEau
8
Chauffer le mélange de sirop, la cassonade, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, la sauce soja, les carottes et l'ail à ébullition dans une cocotte; réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
AilAil
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Couvrir et laisser mijoter environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
10
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau froide; incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
11
Ajouter le porc, l'ananas et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
PorcPorc
12
Chauffer à ébullition, remuer constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
13
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé22
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