Porc Adobo Grillé

Le porc Adobo grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 365 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Géantes grillées à la Pâte d'Adobo, Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, et Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Retirer les tiges et les graines des piments. Déchirer les piments en gros morceaux; placer dans une poêle. Cuire 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en retournant les morceaux de temps en temps (veillez à ne pas brûler les piments); retirer de la poêle.
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant fréquemment.
Mélanger les piments, l'ail, l'oignon, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au piment de la Jamaïque) dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié du mélange de chili dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange puru dans un petit bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de chili.
Chauffer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de chili; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le sucre et le sel. Refroidir complètement.
Mélanger 1/2 tasse de mélange de chili et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les côtelettes de porc dans le sac; sceller le sac. Faire mariner le porc au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le reste du mélange de chili avec le jus d'orange et le jus de citron vert; couvrir et réfrigérer.
Placer la sauce réservée dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Retirer du feu; garnir de sauce tiède.