Porc Épicé au Bourbon avec Patates Douces et Pommes

Porc Épicé au Bourbon avec Patates Douces et Pommes
Le Porc Épicé au Bourbon avec des Patates Douces et des Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 269 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de patates douces, d'huile végétale, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 140 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Pommes Rôties et Patates Douces dans un Glaçage Miel-Bourbon, Salade Farro et Miel Épicé avec Patates Douces, Pommes et Châtaignes, et Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger l'Assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Mélanger et cassonade. Réserver 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4
Badigeonner le porc d'huile. Frotter avec le reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Placer les filets de porc au centre d'un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Mélanger le mélange d'assaisonnement réservé et le jus d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les patates douces et les pommes; mélanger pour bien enrober. Disposer les patates douces et les pommes, côtés coupés vers le bas, autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Rôtir de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que les patates douces soient tendres. Mélanger les patates douces et les pommes avec le jus de poêle; servir avec des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé19
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