Pops Pêche

Pops Pêche
Peach Pops pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la pêche, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop Tarte aux Pêches, Pops de Yaourt à la Pêche, et Pops Fraise-Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pêches et le sucre dans un petit bol. Couvrir le mélange et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Traiter le mélange de pêches et les jus dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans 14 moules à pop en plastique (1/4 tasse). Insérer des bâtonnets en plastique; congeler au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
* Les pêches congelées, partiellement décongelées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
1
Ajouter 3 tasses de glaçons au mélangeur avec le mélange de pêches et les jus. Traiter jusqu'à ce que la glace soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Servir immédiatement ou congeler pour une utilisation ultérieure.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine