Pops de Yogourt Glacé à l'Orange et à la Vanille

Pops de Yogourt Glacé à l'Orange et à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Yaourts glacés à l'orange et à la vanille. Cette recette fait 5 portions avec 223 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du yogourt grec, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pops de Yogourt à l'Orange et à la Vanille, Pops de Yogourt Glacé à la Framboise, et Pops Glacés au Yogourt aux Baies Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le concentré de jus avec 2 1/2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sucre au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer la vanille et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le yogourt au fouet, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez 8 7 oz. gobelets en papier sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser le mélange dans des tasses, en remplissant à mi-chemin. Congeler jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 1 heure.
7
Placer les bâtonnets artisanaux au centre de chaque tasse, puis remettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient complètement fermes, 6 heures ou toute la nuit. Pour démouler, retirez les gobelets en papier.
8
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine