Pops de Gâteau aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Pops au gâteau aux carottes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez des carottes, des gaufrettes d'enrobage, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pops de Gâteau aux Carottes, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant de la carotte râpée. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent et raccourcissent à découvert à feu moyen (50%) 2 minutes, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Remettre les cake pops sur la plaque à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Trempez immédiatement le dessus dans les noix, en appuyant pour adhérer. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Laisser reposer jusqu'à prise.