Pops de Couche de yogourt FroYo Yoplait® Trix®
La couche de yogourt FroYo Yoplait® Trix® nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pop de Gâteau aux Céréales Trix®, Pop Froyo Arc-en-Ciel Fruité, et Sucettes Glacées au Yogourt Trix pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les couvercles en aluminium des contenants de yogourt; jeter les couvercles.
Retirer la moitié du yogourt de chaque récipient.
Saupoudrer les céréales dans chaque récipient. Remettre le yogourt à la cuillère sur les céréales; les contenants seront pleins.
Couvrir les contenants de papier d'aluminium; insérer le bâtonnet annulaire congelé Trix®* au centre du papier d'aluminium dans chaque contenant de yogourt.
Placer debout au congélateur 3 à 4 heures ou toute la nuit. Faire couler de l'eau tiède à l'extérieur du contenant de yogourt pendant 20 à 30 secondes (NE PAS MICRO-ONDES).
Retirer le papier d'aluminium. Tournez doucement et tirez le bâton pour enlever la pop. Pour réutiliser les bâtonnets, laver à la main uniquement; ne pas mettre au lave-vaisselle.