Pops de Carottes Folles

Pops de Carottes Folles
Cette recette fait 6 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops de carottes fous pourraient être géniaux sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt original à la vanille, à la mangue, aux feuilles d'épinards et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pop de Fruits Aux Couleurs Folles, Purée De Carottes Au Panais Fou Avec Frico, et Pops de Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer le yogourt, la mangue et le jus de carotte. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de mélange; couvrir et réfrigérer. Répartir le reste du mélange dans 6 gobelets en papier (5 oz) d'environ 1/3 tasse chacun. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
YogourtYogourt
MangueMangue
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un mélangeur, placer le mélange de mangue et les épinards réservés. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange d'épinards dans chaque tasse sur une couche congelée. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine