Pops de Carottes Folles
Cette recette fait 6 portions avec 90 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 69 cents par portion tombe dans votre budget, les Pops de carottes fous pourraient être géniaux sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt original à la vanille, à la mangue, aux feuilles d'épinards et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pop de Fruits Aux Couleurs Folles, Purée De Carottes Au Panais Fou Avec Frico, et Pops de Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer le yogourt, la mangue et le jus de carotte. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de mélange; couvrir et réfrigérer. Répartir le reste du mélange dans 6 gobelets en papier (5 oz) d'environ 1/3 tasse chacun. Couvrir les tasses de papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal au centre de chaque pop. (Ou remplissez les moules à glaçons selon les directives du fabricant.) Congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Dans un mélangeur, placer le mélange de mangue et les épinards réservés. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Lorsque la première couche est congelée, retirez le papier d'aluminium des pop.
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange d'épinards dans chaque tasse sur une couche congelée. Remettre le papier d'aluminium sur les pops pour soutenir les bâtons. Congeler environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.