Pops de Brownie Décadents
La recette Des Brownie Pops décadents pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 34 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de cacao naturelle, des morceaux de chocolat au lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Brownie Décadente, Tarte au Brownie Décadente, et Tarte au Brownie Décadente pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : bâtonnets de bonbons/sucettes de 30 à 40 (6 pouces).
Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante. Trempez 1 bâton de bonbons / sucette dans le chocolat fondu (cela aidera le brownie à mieux adhérer au bâton). Avec des mains propres ou des gants en caoutchouc, retirez 1 cuillère à soupe de brownie. Moulez le brownie sur le bâton, en vous assurant que le brownie est quelque peu sécurisé. Trempez/ peignez soigneusement chaque bâtonnet individuellement avec du chocolat fondu à l'aide d'une cuillère, en permettant à une partie du chocolat de pénétrer sur le bâtonnet. Cela agira comme de la colle et empêchera la pop de s'effondrer lorsque vous y mordrez. Trempez dans différentes garnitures, comme vous le souhaitez.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Une fois que tous les pops sont finis, placez-les au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour les mettre en place.
Préchauffez votre four à 325 degrés F.
Pour votre pâte à brownie, faites fondre votre beurre dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne (ou grande) sur une casserole d'eau frémissante.
Pendant que le beurre fond, fouetter la poudre de cacao, le sel de mer et le sucre dans un autre bol. (Le sucre et le sel fonctionneront comme des agents abrasifs pour éliminer les grumeaux du cacao.)
Fouetter le mélange cacao / sucre / sel dans le beurre fondu jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Le mélange doit ressembler à du fudge et s'éloigner du bol en une boule. Retirez la cuisinière et placez la casserole sur une torchon sur votre comptoir. Laissez le mélange fudgy refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais plus chaud.
Pendant que cela refroidit, tapissez le fond et les côtés de votre moule de cuisson de 9 par 13 pouces avec du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium. Vous voulez laisser environ 4 pouces de porte-à-faux sur les 2 côtés opposés. Ceux-ci servent de poignées pour retirer les brownies de la poêle en 1 pièce, alors assurez-vous qu'il y a suffisamment de porte-à-faux pour que vous ayez une prise solide. Graissez bien le parchemin ou le papier d'aluminium.
Incorporer la vanille dans le mélange de fudge refroidi pour le desserrer.
Ajouter les œufs dans le mélange 1 à la fois, en ajoutant le deuxième œuf une fois que le premier œuf est complètement incorporé. La pâte doit être brillante et bien mélangée.
Ajoutez votre farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Une fois qu'il semble complètement mélangé, battez vigoureusement la pâte pendant au moins 45 coups. Cela évitera non seulement le stress refoulé, mais cela rendra les brownies moelleux. Incorporez vos pépites de chocolat.
Étalez la pâte à brownie très épaisse et fudgy uniformément dans la casserole doublée avec une spatule décalée ou vos mains graissées.
Mettez les brownies au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle croûte et que votre maison ait une odeur de brownies, 20 à 25 minutes.
Laissez-les refroidir complètement sur une grille ou une torchon sur votre comptoir.