Poppers Jalapeno à Pizza au Pepperoni
La recette de Poppers Jalapeno à Pizza au Pepperoni est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage à la crème, de poivrons jalapeno, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse Italienne à la Dinde, Pizza au Pepperoni, aux Champignons, aux Olives et au Jalapeno, Poppers au Jalapeno, et Poppers au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et réserver.
Posez un jalapeño sur votre surface de travail pour qu'il reste à plat sans rouler. Faites deux coupes formant un "T" en coupant d'abord le milieu du chili dans le sens de la longueur de la tige à la pointe, puis en faisant une deuxième coupe perpendiculaire à la première à environ 1/4 de pouce de la tige, en coupant seulement à mi-chemin du chili (veillez à ne pas couper complètement l'extrémité de la tige). Ouvrez délicatement les rabats pour exposer l'intérieur du chili et, à l'aide d'un couteau à beurre ou d'une petite cuillère à mesurer, grattez l'intérieur pour enlever les graines et les côtes. Répéter avec le reste des poivrons; réserver.
Placer le fromage à la crème, le pepperoni, le parmesan et le sel dans un bol moyen, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et mélanger jusqu'à consistance lisse et uniformément combinée.
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable de la taille d'un litre, couper un coin inférieur pour faire une ouverture de 3/4 pouces de large et presser le mélange dans les piments jusqu'à ce qu'il soit juste rempli (veillez à ne pas trop remplir). Insérez un cure-dent dans le sens de la largeur à travers chaque chili pour fixer les rabats et le remplissage.
Placez les piments remplis sur la plaque à pâtisserie préparée en deux rangées de six espacées uniformément.Faire griller pendant 4 minutes, tourner la casserole et continuer à griller jusqu'à ce que les poivrons commencent à charmer et que la garniture soit dorée et pétillante, environ 4 minutes de plus.
Retirer du four et retirer les cure-dents si désiré.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada