Poppers Heureux Brillants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poppers brillants et heureux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des haricots, des jalapeños et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Heureux Brillants, Brownies Haut Brillant, et Brillant, Moelleux, Brownies.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Tige les jalapeños et couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poivron. Retirez les graines et les côtes intérieures avec vos doigts (portez des gants en caoutchouc si votre peau est sensible à la manipulation des piments forts).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le riz, les haricots noirs, la moutarde, la poudre d'ail et le thym. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Avec une cuillère de taille appropriée, remplissez les jalapeños avec le mélange de riz.
Placez les poivrons sur une grande feuille de papier d'aluminium robuste.
Arroser les poivrons de l'huile d'olive puis de la sauce piquante, au goût.
Pliez le papier d'aluminium dans un paquet avec les poivrons en une seule couche. Faire griller le paquet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture de riz soit chaude.
Vous pouvez tempérer le piquant des jalapeños — du moins un peu — en enlevant les graines et surtout les côtes intérieures blanches, avant de les farcir avec les haricots et le riz.
Tiré du livre Griller le style végétalien: 125 Recettes cuites pour Transformer chaque Bouchée en barbecue dans la cour par John Schlimm. Réimprimé par arrangement avec Da Capo Lifelong, membre du groupe Perseus Books. Copyright © 2012.