Poppers de Smoothie aux Raisins de Myrtille

Poppers de Smoothie aux Raisins de Myrtille
Les Poppers de smoothie aux raisins de myrtille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du yogourt à la vanille, du jus de raisin concord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Smoothie aux Protéines de Raisin et de Myrtille, Poppers de Raisin, et smoothie au chou frisé au raisin et à la mangue {smoothie samedi} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement le moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson, puis éponger avec une serviette en papier; réserver. Dans un grand bol, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de jus de raisin froid pour ramollir; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De RaisinJus De Raisin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les myrtilles et le yogourt. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le jus de raisin chaud au mélange de gélatine et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
4
Verser dans un moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
6
Couper en cubes et servir, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine