Poppers de Smoothie aux Raisins de Myrtille

Les Poppers de smoothie aux raisins de myrtille pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du yogourt à la vanille, du jus de raisin concord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Smoothie aux Protéines de Raisin et de Myrtille, Poppers de Raisin, et smoothie au chou frisé au raisin et à la mangue {smoothie samedi} pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement le moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson, puis éponger avec une serviette en papier; réserver. Dans un grand bol, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de jus de raisin froid pour ramollir; laisser reposer 1 minute.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les myrtilles et le yogourt. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de raisin chaud au mélange de gélatine et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le mélange de yogourt.
Verser dans un moule à pain.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
Couper en cubes et servir, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours avant de servir.