Poppers de Jalapeno Rôtis
Les poppers de Jalapeno rôtis pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 170 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez une coriandre, du fromage à la crème, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poppers de Jalapeno Rôtis, Poppers au Jalapeno, et Piments Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Couper 1/3 de chaque poivron dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Si les poivrons ne reposent pas à plat sur la plaque à pâtisserie, coupez un mince morceau du fond du poivron pour qu'il ne roule pas.
Écraser la feta, le fromage à la crème, le fromage râpé, la coriandre et l'oignon ensemble et farcir les poivrons avec le mélange. Rôtir de 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit brun sur les bords et pétillant.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada