Poppers de Jalapeño Farcis
Les Poppers de Jalapeño farcis nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 3190 calories, 83g de protéines, et 289g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 11,15 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron vert, de fromage à la crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Poppers de Jalapeno Farcis Hurlants, Poppers de Jalapeno Farcis aux Crevettes, et Poppers de Jalapeno Farcis et Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges des poivrons.
Coupez chaque poivron dans le sens de la longueur sur 1 côté, en laissant l'autre côté intact; retirez les graines et les membranes à l'aide d'une petite cuillère. Rincer les poivrons à l'eau froide pour enlever les graines restantes.
Mélanger le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants. Verser le mélange de fromage à la crème dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Verser une petite quantité de mélange dans chaque poivron et envelopper chacun d'une tranche de bacon. Fixez avec des pics en bois.
Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 400 à 500 (haute) chaleur; laissez l'autre côté non éclairé. Disposer les poivrons sur le côté non éclairé et les faire griller, recouverts d'un couvercle, de 22 à 25 minutes de chaque côté.