Poppers de Faisan Grillés

Les poppers de faisan grillés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 36 portions avec 61 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bacon, de la poitrine de faisan, des cure-dents et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan au Risotto, Asperges grillées et Chou-fleur Rôti, et Poppers au Poivre Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la poitrine de faisan en 36 morceaux et placez-la dans un bol.
Versez le liquide des piments jalapeno sur le faisan, remuez et réservez pour faire mariner pendant 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Égoutter la marinade du faisan et jeter.
Déposer une tranche de piment jalapeno sur chaque morceau de poitrine de faisan et envelopper d'un tiers d'une bande de bacon. Brochette 6 des morceaux de faisan sur chaque brochette.
Cuire sur le gril préchauffé, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 15 à 20 minutes.
Retirez les brochettes des morceaux de faisan et placez un cure-dent dans chaque morceau pour servir.