Poppers de Faisan Grillés

Les poppers de faisan grillés pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 61 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la poitrine de faisan, des poivrons jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Comment faire cuire le Faisan: Faisan Rôti au Beurre à la Crème et au Bourbon, Faisan au Risotto, Asperges grillées et Chou-fleur Rôti, et Poppers au Poivre Grillé.
Instructions
Coupez la poitrine de faisan en 36 morceaux et placez-la dans un bol.
Versez le liquide des piments jalapeno sur le faisan, remuez et réservez pour faire mariner pendant 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Égoutter la marinade du faisan et jeter.
Déposer une tranche de piment jalapeno sur chaque morceau de poitrine de faisan et envelopper d'un tiers d'une bande de bacon. Brochette 6 des morceaux de faisan sur chaque brochette.
Cuire sur le gril préchauffé, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 15 à 20 minutes.
Retirez les brochettes des morceaux de faisan et placez un cure-dent dans chaque morceau pour servir.