Poppers de Cupcakes

Les poppers de cupcakes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, des colorants alimentaires en gel, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poppers de Cupcake de Couleur d'Équipe, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (pour toutes les casseroles). Vaporiser 60 mini muffins. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte dans 5 petits bols d'environ 3/4 tasse chacun. Préparez 5 couleurs de pâte différentes en ajoutant 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire dans chaque bol; mélangez bien.
Remplissez chaque tasse à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte à mesurer de niveau, en faisant 12 cupcakes de chaque couleur.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, battre la crème de guimauve et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse. Répartir le glaçage dans 5 petits bols d'environ 1/3 tasse chacun. En utilisant les mêmes 5 colorants alimentaires, teintez légèrement le glaçage dans chaque bol pour correspondre aux couleurs des cupcakes.
Assemblez chaque popper à l'aide de 2 mini cupcakes.
Coupez le dessus de chaque cupcake horizontalement (conservez le fond pour une autre utilisation).
Étalez ou pipez environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé de 1 dessus de cupcake. Former un sandwich en plaçant le côté coupé du deuxième dessus de cupcake sur le glaçage; appuyez légèrement. Répétez l'opération avec le reste des cupcakes. Conserver à couvert.