Poppers De Crevettes À La Noix De Coco Avec Crème De Mangue Au Chili

La recette Poppers de Crevettes à la Noix de Coco Avec Crème de Mangue Au Chili est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la sauce chili thaïlandaise, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, Crème Glacée au Chili à la Mangue Meilleur Lécher! Concours de Crème Glacée 2008 Entr, et Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.