Poppers De Crevettes À La Noix De Coco Avec Crème De Mangue Au Chili

Poppers De Crevettes À La Noix De Coco Avec Crème De Mangue Au Chili
La recette Poppers de Crevettes à la Noix de Coco Avec Crème de Mangue Au Chili est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de la sauce chili thaïlandaise, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, Crème Glacée au Chili à la Mangue Meilleur Lécher! Concours de Crème Glacée 2008 Entr, et Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine