Poppers au Poivre de Cerise Farcis à la Saucisse
Poppers au Poivre de Cerise Farcis à la Saucisse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 32 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des saucisses, de l'huile d'olive, des poivrons marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poppers au Poivre de Cerise Farcis, Poppers Jalapeño Farcis Au Poivre Enrobés de Bacon, et Amuse-Gueules Farcis au Poivre et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 assiettes à tarte de papier d'aluminium.
Pincez environ 1/2 cuillère à café de saucisse et roulez en une petite forme ovale. Farcir le morceau de saucisse dans un poivre. Répéter avec le reste de la saucisse et des poivrons.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans chaque assiette à tarte doublée de papier d'aluminium et répartissez les poivrons farcis dans chacune d'elles. Tournez les plaques pour rouler et enrober les poppers dans l'huile.
Rôtir les poppers dans le four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que les poppers soient très légèrement séchés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir avant de servir. Disposer sur un plat de service et saupoudrer de persil.