Poppers à Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert
Les Poppers à biscuits au cheddar et à l'oignon vert pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 4 cents par portion. Si vous avez sous la main un mélange original, du fromage cheddar, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poppers à Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Muffins au Cheddar et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le fromage et les oignons jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de beurre sur les biscuits chauds.
Servir avec de la salsa si désiré.