Poppadums avec Trempette à l'Oignon Épicé au Chili et à la Grenade à l'Avocat de la Cuisine Indienne Dépliée

Poppadums avec Trempette à l'Oignon Épicé au Chili et à la Grenade à l'avocat de la Cuisine indienne Dépliée pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez jusqu'à 3 piments serrano, des tomates, des feuilles de coriandre fermement et des tiges tendres, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Ultime (Tamatar Murghi) de la Cuisine Indienne Dépliée, Maïs Sucré à la Noix de Coco Grillée (Thénga Makkaí) de la Cuisine Indienne Dépliée, et Pois Cassés Jaunes Fumés (Tamatar Chana Dal) de la Cuisine Indienne Dépliée.
Instructions
Si vous utilisez une cuisinière à gaz, réglez la flamme d'un brûleur à moyenne-haute. En tenant 1 poppadum avec une paire de pinces, retournez-le d'avant en arrière sur la flamme nue jusqu'à ce que des bosses commencent à apparaître à la surface et que le poppadum devienne brun clair, 1 à 2 minutes. N'oubliez pas de déplacer les pinces afin de griller la partie initialement couverte par celles-ci. Répétez avec les poppadums restants. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent.
Si vous utilisez une cuisinière électrique, le grillage est une excellente option.
Placez une grille aussi près que possible de l'élément chauffant et préchauffez le gril à haute température. Faire griller les poppadums jusqu'à ce que des bosses apparaissent à la surface et qu'elles deviennent brun clair, 1 à 2 minutes. Il n'est pas nécessaire de les tourner. Mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent. Les poppadums au micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes à 1 minute sont également une option. Les poppadums deviendront croquants et cassants à mesure qu'ils refroidissent. Vous pouvez les stocker dans des sacs à fermeture à glissière en plastique hermétiques à température ambiante jusqu'à 2 semaines (mais je parie qu'ils seront partis bien avant cela).
Pour assembler l'oignon à pointes de chili, mélanger l'oignon, la tomate, la coriandre et les piments dans un bol de taille moyenne. Juste avant de servir, incorporer le sel. Saler la ”salsa" à l'avance et la laisser reposer pendant un certain temps entraîne une mare de liquide au fond du bol, un résultat indésirable qui rendra les poppadums détrempés.
Pour faire tremper la grenade à l'avocat, faites chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude (lorsque vous tenez la paume de votre main près du fond de la poêle, vous sentirez la chaleur), généralement après 2 à 4 minutes, ajoutez les graines de coriandre et de cumin et faites-les griller, en secouant la poêle toutes les quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles commencent à craquer et deviennent brun rougeâtre et que l'arôme soit très parfumé aux notes de noisette avec des nuances d'agrumes, environ 1 minute. Transférer immédiatement les graines dans un petit bol ou une assiette résistant à la chaleur pour les refroidir. Une fois refroidis, placez les graines de coriandre et de cumin dans un moulin à épices (vous pouvez également utiliser un moulin à café) et broyez le mélange à la consistance du poivre noir finement moulu.
Placez la coriandre, le jus de citron vert, le sel, l'oignon, l'ail et les piments dans le bol d'un robot culinaire et, en utilisant l'action pulsante, hachez le mélange.
Laisser le processeur fonctionner constamment créera une purée épaisse non désirée, pleine de liquide.
Pit, peler et couper l'avocat en cubes de 1/4 de pouce.
Placer l'avocat dans un bol de taille moyenne et incorporer le mélange de coriandre, le mélange d'épices et les graines de grenade.
Transférer la trempette dans un joli bol de service. Si vous prévoyez de servir la trempette à l'avocat plus tard, appuyez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface de la trempette, en vous assurant qu'il n'y a pas de bulles d'air entre la pellicule et la surface (cela ralentit la trempette de s'oxyder et de noircir un peu). Vous pouvez conserver la trempette au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Pour servir, si vous faites l'oignon à pointes, placez 6 poppadums sur un grand joli plateau. Répartissez uniformément la garniture d'oignon parmi eux, en l'étalant sur la surface de chacun. Si vous faites la trempette, placez les poppadums dans un panier doublé de tissu avec la trempette à côté.