Popovers Pomme Cannelle au Beurre de Cassonade

Popovers Pomme Cannelle au Beurre de Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Popovers à la pomme et à la cannelle avec du beurre de cassonade. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 289 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café Aux Pommes Avec Mie De Cassonade À La Cannelle, Blondes aux Pommes avec Glaçage à la Cassonade à la Cannelle, et Barres à Biscuits au Sucre au Beurre Brun Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Graisser généreusement 10 tasses de crème pâtissière en poterie résistant à la chaleur (4 oz), 10 à 12 tasses à muffins ou à popover de taille normale avec du beurre. Si vous utilisez des tasses à crème anglaise, disposez-les sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer les tasses au four juste avant d'ajouter la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des pommes jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans des tasses chaudes, en la remplissant presque jusqu'au sommet.
5
Cuire au four 50 minutes. N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Après 50 minutes, retirer les popovers du four; couper plusieurs fentes au-dessus de chacune.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre de cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirez immédiatement les popovers des tasses.
10
Servir chaud avec du Beurre de Cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine