Popovers Parfaits Pour le Thé
Les Popovers parfaits au moment du thé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Thé Au Vin Chaud, Popovers, et Popovers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F pendant 20 minutes.
Placez 1 morceau de beurre au fond de chaque tasse d'une boîte popover de six tasses (ou six tasses de crème anglaise de 1/2 tasse).
Placez le moule à popover sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol plus petit, fouetter légèrement les œufs jusqu'à ce qu'ils changent de couleur.
Incorporer le lait au fouet.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Fouetter doucement le mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste que de petits morceaux et réserver.
Placez le moule à popover et la plaque à pâtisserie au four pendant 4 minutes. À 3 minutes, donnez un fouet léger à la pâte. À l'aide d'un gant de four, retirez la boîte chaude du four et divisez immédiatement la pâte entre les tasses préparées.
Cuire au four pendant 25 minutes sans ouvrir la porte du four. Les popovers seront gonflés, avec des croûtes brunes croquantes et des intérieurs creux et humides.
Du Plateau de thé: 50 Façons de préparer,
Servir et déguster par Sara Perry. Texte © 2008 par Sara Perry. Réimprimé avec la permission de Chronicle Books.