Popovers de Petit Déjeuner avec Saucisse Italienne
La recette des Popovers de petit-déjeuner avec Saucisse italienne est prête en 55 minutes environ et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Petit Déjeuner à la Saucisse Italienne, aux Œufs et aux Épinards, Brouillage Facile pour le Petit-déjeuner avec Saucisse Italienne, et Popovers de saucisses végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses, chaque tasse d'une capacité d'environ 1/2 tasse, ou un moule popover de 12 tasses, chaque tasse d'une capacité d'environ 1/2 tasse
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés F. Beurrer les moules à muffins.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ajouter la saucisse et la casser en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce à l'aide d'une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes. Verser environ 1 1/2 cuillères à soupe de saucisse dans chaque tasse à muffins.
Saupoudrer le fromage sur la saucisse.
Mélanger les œufs dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 15 secondes.
Ajouter le lait, la farine, les oignons verts, le basilic, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé.
Versez la pâte dans les moules à muffins, en remplissant chaque tasse juste en dessous du bord.
Cuire au four, sans ouvrir la porte du four, jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, environ 35 minutes.
Déposer les popovers sur une assiette et arroser de sirop d'érable.