Popovers au Poivre Noir et à la Sauge

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Popovers au poivre noir et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la sauge, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Popovers À La Noix De Muscade Et Au Poivre Noir, Popovers au Fromage de Chèvre, Poivre Noir et Miel, et Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer 30 minutes.
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sel et le poivre en remuant au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en remuant bien avec un fouet.
Enduisez 6 tasses popover de spray de cuisson et badigeonnez le beurre fondu uniformément entre les tasses pour enrober.
Placer les gobelets popover dans un four 375 pendant 5 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les tasses popover préparées.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les popovers immédiatement.