Popovers au Cheddar
Les Popovers au cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de farine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mini Popovers au Cheddar, Jalapeño - Popovers au Cheddar, et Poulet Tiré à la Bière BBQ à la mijoteuse avec Popovers de maïs au Cheddar.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Fouetter ensemble les œufs et le lait; ajouter au mélange de farine, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Placez les poêles à popover bien graissés ou les tasses à crème anglaise de 8 onces dans un four 450 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille lorsqu'elle y est déposée.
Retirer les poêles du four; verser la pâte dans les poêles en remplissant les trois quarts.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 et cuire au four 10 minutes. Éteignez le four.
Couper une petite fente dans les dessus popover; remettre au four et laisser reposer 5 minutes avec la porte du four fermée.