Popovers au Cheddar

Popovers au Cheddar
Les Popovers au cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de farine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Mini Popovers au Cheddar, Jalapeño - Popovers au Cheddar, et Poulet Tiré à la Bière BBQ à la mijoteuse avec Popovers de maïs au Cheddar.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble les œufs et le lait; ajouter au mélange de farine, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez les poêles à popover bien graissés ou les tasses à crème anglaise de 8 onces dans un four 450 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille lorsqu'elle y est déposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les poêles du four; verser la pâte dans les poêles en remplissant les trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire sur la grille du four la plus basse à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 et cuire au four 10 minutes. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper une petite fente dans les dessus popover; remettre au four et laisser reposer 5 minutes avec la porte du four fermée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine