Popcorn Sucré et Épicé
La recette de Pop-Corn sucré et épicé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 minutes. Cette hor d'oeuvre a 322 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de sirop de maïs rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Popcorn sucré et épicé, Popcorn BBQ Sucré et Épicé, et Pop-Corn Épicé et Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 121°. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'aérosol de cuisson.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter 3 grains de maïs soufflé et couvrir jusqu'à ce qu'ils éclatent.
Ajouter les grains restants, couvrir et agiter continuellement la casserole sur le brûleur jusqu'à ce que le pop-corn soit complètement éclaté, 2 à 4 minutes.
Transférer le maïs soufflé dans un grand bol, en jetant les grains non hachés. Mélanger les pepitas dans un bol avec du pop-corn.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne doré, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer rapidement le sel et le cayenne avec une cuillère en bois.
Verser sur le mélange de pop-corn et mélanger pour enrober uniformément.
Répartir le mélange de pop-corn entre les plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 30 à 35 minutes en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour se briser en petits morceaux.