Popcorn Sucré et Épicé

Popcorn Sucré et Épicé
La recette de Pop-Corn sucré et épicé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 minutes. Cette hor d'oeuvre a 322 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de sirop de maïs rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Popcorn sucré et épicé, Popcorn BBQ Sucré et Épicé, et Pop-Corn Épicé et Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 121°. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 3 grains de maïs soufflé et couvrir jusqu'à ce qu'ils éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter les grains restants, couvrir et agiter continuellement la casserole sur le brûleur jusqu'à ce que le pop-corn soit complètement éclaté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le maïs soufflé dans un grand bol, en jetant les grains non hachés. Mélanger les pepitas dans un bol avec du pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre et le sirop de maïs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer du feu et incorporer rapidement le sel et le cayenne avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Verser sur le mélange de pop-corn et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
9
Répartir le mélange de pop-corn entre les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 30 à 35 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour se briser en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé25
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
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