Popcorn Chocolat-Caramel

Popcorn Chocolat-Caramel
La recette de Pop-Corn au chocolat et au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de pop-corn sauté, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Popcorn au Caramel au Chocolat Salé, Popcorn au Chocolat au Caramel Ultime, et Cônes de Bonbons au Chocolat Pop-Corn et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 107°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le maïs soufflé et les noix dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter le chocolat, le sucre, le sirop de maïs et le beurre à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
6
Verser sur le mélange de pop-corn; mélanger pour enrober uniformément. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire 1 heure. Refroidir complètement. Casser en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Sophora Sparkling rosé. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sophora Rose Pétillante
Sophora Rose Pétillante
Lauréat de la médaille d'or: Concours International des Vins de Los Angeles 2014cette rose pétillante à base de Chardonnay et de Pinot Noir a une jolie couleur rose blush et un palais pulpeux avec une mousse durable et rafraîchissante. Arômes floraux délicieux et saveurs juteuses de fruits rouges, de cerise et de pamplemousse rose avec une acidité équilibrée et une finale crémeuse et décadente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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