Popcorn Chocolat-Caramel
La recette de Pop-Corn au chocolat et au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de pop-corn sauté, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Popcorn au Caramel au Chocolat Salé, Popcorn au Chocolat au Caramel Ultime, et Cônes de Bonbons au Chocolat Pop-Corn et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le maïs soufflé et les noix dans un grand bol.
Porter le chocolat, le sucre, le sirop de maïs et le beurre à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude.
Verser sur le mélange de pop-corn; mélanger pour enrober uniformément. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Cuire 1 heure. Refroidir complètement. Casser en morceaux.