Popcorn aux herbes
Besoin d'une hors-d'œuvre sans gluten ? Le popcorn aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 231 calories . Cette recette sert 9 personnes. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'aneth, de la sauce Worcestershire et de la poudre d'oignon. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une recette à prix très raisonnable pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 33 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Popcorn au chocolat , Popcorn Freaky Hot Wing et Popcorn Ice Cream .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé, les bâtonnets de pommes de terre et les noix. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de pop-corn et mélanger pour enrober.
Répartir dans deux moules à pâtisserie non graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 250° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré, en remuant deux fois. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un récipient hermétique.