Popcorn aux canneberges Deluxe

Cranberry Popcorn Deluxe pourrait bien être la recette américaine que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 101 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 38 cents par portion. Si vous avez de l’extrait d’amande, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 %, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de pop-corn au chocolat blanc Deluxe, Popcorn au chocolat blanc Deluxe et Barres de pop-corn aux canneberges.
Instructions
Dans une rôtissoire peu profonde, mélanger le maïs soufflé, les canneberges, les amandes et les pacanes.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, le beurre et le sirop. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; incorporer l’extrait.
Arroser du mélange de pop-corn et mélanger pour bien enrober.
Cuire au four à 325° pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille en remuant de temps en temps. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du plus pur jus de raisin et permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenue après un long vieillissement dans nos caves. Robe or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat aux notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime dans des notes successives comme la pêche de vigne et les notes de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des arômes fruités très présents en finale. Ce vin frais et pur est parfait pour l'apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal sur les volailles et les poissons les plus fins.