Popcorn au Fromage Épicé et au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Pop-Corn épicé au fromage et au caramel. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 10 personnes. 214 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de fromage cheddar, de la cassonade, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Popcorn au Caramel Épicé, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Popcorn au Caramel.
Instructions
Pop-corn dans une grande casserole, un popper à air, un popper à pop-corn ou un micro-ondes au choix. Séparez le pop-corn en deux lots égaux, en les plaçant dans de grands bols. Vous devriez avoir environ cinq tasses pour chaque lot.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 225 °F.
Ajouter le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Fouetter pour incorporer et porter à ébullition.
Laissez les bulles intactes pendant trois minutes jusqu'à ce qu'elles soient gluantes et parfumées au caramel.
Retirer du feu et ajouter le bicarbonate de soude, en fouettant pour mélanger.
Verser le caramel sur un lot de pop-corn, en remuant avec une cuillère jusqu'à ce que les surfaces et les crevasses soient couvertes. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler le maïs au caramel sur des plaques à pâtisserie en une seule couche, en se répartissant uniformément entre les deux plateaux.
Cuire au four pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four laisser refroidir complètement, jusqu'à ce que le caramel ait un aspect brillant, durci et bonbon.
Pendant ce temps, mélanger le beurre fondu, 1 cuillère à soupe de poudre de fromage et le Tabasco dans un petit bol.
Verser le mélange sur le deuxième lot de pop-corn. Mélanger pour mélanger et assaisonner avec du sel, au besoin.
Saupoudrer du reste de la poudre de fromage et bien mélanger.
Mélanger le caramel et le maïs au fromage et servir.