Popcorn Au Caramel Facile
La recette de Pop-Corn au caramel Facile est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn soufflé à l'air, de l'eau, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popcorn au Caramel au Micro-ondes Facile, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Le Meilleur Pop-Corn au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Faire cuire les caramels, le beurre et l'eau dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant fréquemment.
Mélanger le maïs soufflé et les noix dans un grand bol.
Ajouter le mélange de caramel; mélanger pour enrober.
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 20 min. en remuant après 10 min. Déposer sur une feuille de papier ciré; laisser refroidir complètement. Diviser en grappes.