"Pop-Tartes" aux fraises

"Pop-Tarts" aux fraises est un végétarien accompagnement. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 480 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage ainsi que du sel casher grossier, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Tartes Pop aux Fraises, et Tartes à la Fraise S'more.

Instructions

1
Fouetter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine, grossièresel et sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre.À l'aide du bout des doigts ou du dos de la fourchette, mélanger le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau glacée par cuillères à soupe, en faitjusqu'à ce que des touffes humides se forment. Ramassez la pâte dansun tas. Diviser en deux; façonner chaque moitié en disque.Envelopper dans du plastique. Refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avecparchemin. Travailler avec 1 disque à la fois, étaler la pâte sur une surface farinée à environ 13x11 pouces. Coupez en rectangle de 12 x 10 pouces, puis coupez en huit rectangles de 5 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Disposer 4 rectangles, espacés, sur chaque feuille. Cuillère 1 1/2 cuillère à soupepréserve en rangée au centre de chaquerectangle. Conserves supérieures avec second rectangle de pâte. À l'aide du bout des doigts, pressez délicatement tous les bords de chaque tarte pour sceller; pressez tous les bords avec les dents de la fourchette pour sceller deux fois.À l'aide d'un cure-dent, percez quelques trous au centre du rectangle de pâte supérieur. Couvrir; congeler les feuilles tartson au moins 2 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les tartes congelées à découvert jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant les feuilles après 15 minutes, 25 à 30 minutes au total (certaines conserves peuvent sortir). Transférer immédiatement les tartes sur une grille.Tamiser légèrement le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaudou à température ambiante avec des baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
9
Par portion: 383,3 kcal calories,
10
7% de calories provenant des matières grasses, 22,0 g de matières grasses,
11
0 g de graisses saturées,
12
0 mg de cholestérol,
13
4 g de glucides,
14
6 g de sucres totaux,
15
9 g de glucides nets,
16
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine