"Pop-Tartes" aux fraises

"Pop-Tarts" aux fraises est un végétarien accompagnement. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 480 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage ainsi que du sel casher grossier, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Tartes Pop aux Fraises, et Tartes à la Fraise S'more.
Instructions
Fouetter 2 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine, grossièresel et sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre.À l'aide du bout des doigts ou du dos de la fourchette, mélanger le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter de l'eau glacée par cuillères à soupe, en faitjusqu'à ce que des touffes humides se forment. Ramassez la pâte dansun tas. Diviser en deux; façonner chaque moitié en disque.Envelopper dans du plastique. Refroidir au moins 1 heure.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avecparchemin. Travailler avec 1 disque à la fois, étaler la pâte sur une surface farinée à environ 13x11 pouces. Coupez en rectangle de 12 x 10 pouces, puis coupez en huit rectangles de 5 x 3 pouces.
Disposer 4 rectangles, espacés, sur chaque feuille. Cuillère 1 1/2 cuillère à soupepréserve en rangée au centre de chaquerectangle. Conserves supérieures avec second rectangle de pâte. À l'aide du bout des doigts, pressez délicatement tous les bords de chaque tarte pour sceller; pressez tous les bords avec les dents de la fourchette pour sceller deux fois.À l'aide d'un cure-dent, percez quelques trous au centre du rectangle de pâte supérieur. Couvrir; congeler les feuilles tartson au moins 2 heures et jusqu'à 1 semaine.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F.
Cuire les tartes congelées à découvert jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant les feuilles après 15 minutes, 25 à 30 minutes au total (certaines conserves peuvent sortir). Transférer immédiatement les tartes sur une grille.Tamiser légèrement le sucre en poudre.
Servir chaudou à température ambiante avec des baies fraîches.
Par portion: 383,3 kcal calories,
7% de calories provenant des matières grasses, 22,0 g de matières grasses,
0 g de graisses saturées,