Pop Tarte aux Pêches

Pop Tarte aux Pêches
Une portion contient 121 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Pop de Glace aux Bleuets et aux Pêches, et pops pêche vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les pêches; mélanger pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante et enrobe les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Retirer du feu. Refroidir complètement.
4
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer 2 croûtes de tarte des sachets; dérouler sur le plan de travail fariné. À l'aide d'un couteau rond de 3 1/2 po, découpez 8 rondelles de chaque croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
6
Déposer 8 rondelles sur chaque plaque à biscuits. Appuyez doucement sur 1 bâton artisanal au centre de chaque tour. Déposer le mélange de fruits uniformément sur chaque tour à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner les bords avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Retirer les 2 croûtes restantes des sachets; dérouler sur le plan de travail fariné. À l'aide d'un couteau rond de 4 pouces, découpez 8 rondelles de chaque croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
9
Coupez chaque tour en lanières de 1/4 de pouce de large.
10
Placer la moitié des bandes à 1/4 de pouce de côté sur le remplissage de chaque tour. Tissez les bandes restantes sur et en dessous. Sceller les bords.
11
Badigeonner les lanières avec le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Saupoudrer de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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