Pop Tarte aux Pêches
Une portion contient 121 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Pop de Glace aux Bleuets et aux Pêches, et pops pêche vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade au fouet.
Ajouter les pêches; mélanger pour enrober. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante et enrobe les pêches.
Retirer du feu. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Retirer 2 croûtes de tarte des sachets; dérouler sur le plan de travail fariné. À l'aide d'un couteau rond de 3 1/2 po, découpez 8 rondelles de chaque croûte.
Déposer 8 rondelles sur chaque plaque à biscuits. Appuyez doucement sur 1 bâton artisanal au centre de chaque tour. Déposer le mélange de fruits uniformément sur chaque tour à moins de 1/2 pouce du bord.
Badigeonner les bords avec l'œuf.
Retirer les 2 croûtes restantes des sachets; dérouler sur le plan de travail fariné. À l'aide d'un couteau rond de 4 pouces, découpez 8 rondelles de chaque croûte.
Coupez chaque tour en lanières de 1/4 de pouce de large.
Placer la moitié des bandes à 1/4 de pouce de côté sur le remplissage de chaque tour. Tissez les bandes restantes sur et en dessous. Sceller les bords.
Badigeonner les lanières avec le reste de l'œuf.
Saupoudrer de sucre pétillant.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.