Pop Orange-Guimauve
Une portion contient 1193 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 2,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de guimauves, d'eau, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pop de Guimauve, Pop de Guimauve, et Pop de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir légèrement. Ajouter graduellement le jus d'orange et la gélatine à la crème glacée dans un grand bol, en battant au batteur après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Insérez un bâton de pop en bois au centre de chaque guimauve.
Placer, extrémité guimauve vers le bas, dans chacun des 12 (5 oz. gobelets en papier ou en plastique. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélange de gélatine dans chaque tasse; congeler 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Verser le reste du mélange de gélatine dans des tasses; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les gouttes des tasses avant de servir.