Pop Orange-Guimauve

Pop Orange-Guimauve
Une portion contient 1193 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 2,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de guimauves, d'eau, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pop de Guimauve, Pop de Guimauve, et Pop de Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir légèrement. Ajouter graduellement le jus d'orange et la gélatine à la crème glacée dans un grand bol, en battant au batteur après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Crème GlacéeCrème Glacée
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Insérez un bâton de pop en bois au centre de chaque guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Placer, extrémité guimauve vers le bas, dans chacun des 12 (5 oz. gobelets en papier ou en plastique. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélange de gélatine dans chaque tasse; congeler 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
4
Verser le reste du mélange de gélatine dans des tasses; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Retirer les gouttes des tasses avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé7
Magazine