Pop Melon d'Eau Jaune et Menthe

Pop Melon d'Eau Jaune et Menthe
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, de la menthe plus 2 cuillères à café de menthe, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque, Salade de Courge Jaune et Pastèque, et Salade de Pastèque Rouge et Jaune Émoustillée.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 180 ml (3/4 tasse) d'eau dans une casserole moyenne. Portez-les à ébullition en remuant souvent pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop soit légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu. Incorporer les brins de menthe et laisser reposer la casserole, à découvert, jusqu'à ce que le sirop soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Égoutter le sirop dans un tamis métallique sur un bol, en pressant la menthe entre le bout des doigts pour en extraire les toutes dernières gouttes; jeter la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Réduire la pastèque en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. (Si vous le souhaitez, laissez une partie de la pastèque en petits morceaux suffisamment petits pour entrer dans le moule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Versez la purée dans un bol. Incorporer suffisamment de sirop de menthe pour obtenir un mélange très sucré (voir Conseils). Incorporer la menthe tranchée. Répartir la purée uniformément entre les huit moules à glaçons, en laissant un peu de dégagement au sommet de chaque moule pour permettre l'expansion. Couvrir les moules avec les couvercles (en ajoutant des bâtons de bois, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
MentheMenthe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Congelez les pop jusqu'à ce qu'ils soient solides, au moins 4 heures. (Les pop peuvent être congelés jusqu'à 1 semaine.) Pour servir, passer brièvement le fond des moules sous l'eau tiède et démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Conseils des Pros
8
Pops Parfaits Pops des gens
9
Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de vos pop congelés: Il existe de nombreuses options différentes pour les moules à pop glacée, de différentes formes et avec nos poignées sans poignées. Si vos moules nécessitent des bâtons en bois pour les poignées, assurez-vous d'en acheter une quantité suffisante pour ne pas manquer. Vous les trouverez dans les boutiques d'artisanat. La quantité de sirop ajoutée à la purée de fruits changera en fonction de la douceur naturelle du fruit, alors ajustez-la si nécessaire. Le mélange de fruits pop semblera moins sucré une fois mangé.Les pop se dilateront légèrement lorsqu'ils seront congelés, alors laissez un peu d'espace au sommet de chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
GlaceGlace
10
Réimprimé avec la permission de Chelsea Market Cookbook: 100 Recettes de la première salle de restauration intérieure de New York par Michael Phillips avec Rick Rodgers. Copyright du texte © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L.P.; copyright de la photographie © 2013 Jennifer May. Publié par Stewart, Tabori & Chang.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine