Pop Margarita au Melon d'eau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Margarita à la pastèque. Cette recette fait 12 portions avec 130 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cuillères à glace en bois, de pastèque, de gobelets en papier et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pop de Glace Margaritan à la Pastèque, Pop de Glace Margaritan, et Melon congelé - Margarita Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Râper le zeste de 1 citron vert jusqu'à 1 c. à thé. Presser le jus des citrons verts à 1/2 tasse égale. Traiter le jus de citron vert et la pastèque dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans une grande tasse à mesurer, en jetant les solides. Incorporer la tequila, le sucre et 1 c. à thé. zeste de citron vert, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange dans des gobelets en papier.
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.