Pop de Mûres, Miel et Yogourt
Les Pop de mûres, de miel et de yogourt pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,52 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des contenants de mûres, de miel, de jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pop De Mûres, Miel Et Yogourt, Pops de Yogourt à la Mûre et au Citron Vert congelés, et Pops de Yogourt frais aux Mûres et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2/3 tasse d'eau et de sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer le sirop simple dans un petit bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Placer les mûres dans le processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de mûres danstrainer mis dans un bol moyen. À l'aide de caoutchoucspatule, appuyez sur les solides pour extraire le plus de pâte possible. Jeter les graines dans une passoire.Mesurer 2 tasses de purée de mûres et placer dans un autre bol moyen pour les pop (réserver toute purée restante pour une autre utilisation).
Ajouter le sirop simple refroidi, le yogourt, le miel et le jus de citron pour réduire en purée; fouetter pour mélanger.
Répartir le mélange dans 10 moules (chacun d'environ 1/3 à 1/2 tasse). Garnir du couvercle du moule, si disponible, et insérer le bâton dans chacun. (Si le couvercle n'est pas disponible, couvrir le dessus du moule avec une pellicule plastique, en tirant vers le haut; congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé, puis insérer le bâton au centre de la pellicule plastique et dans le mélange pop dans chaque.) Congeler les pop jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Trempez le fond du moule dans de l'eau chaude 10 à 15 secondes pour desserrer les pop.
Retirer les pop des moules et servir.