Pop de Glace aux Bleuets et aux Pêches
Les glaçons aux bleuets et aux pêches pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Si vous avez des myrtilles, du sucre, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pops Pêche-Myrtille, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Pop Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais et les baies dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines sur un bol, en pressant pour extraire les jus et jeter les solides.
Placer le jus et la pêche restants (1 cuillère à soupe) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la crème dans un grand bol; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le reste du sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un quart de crème fouettée dans le mélange de pêches. Incorporer délicatement le reste de la crème dans le mélange de pêches; refroidir. Répartir la moitié du mélange de myrtilles uniformément dans 10 moules à glaçons (4 onces). Top avec couvercle. Congeler 25 minutes ou jusqu'à prise. Découvrir et garnir chaque portion d'un mélange de pêches; garnir avec un couvercle. Insérez les bâtonnets artisanaux au centre de chaque moule; congelez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fixés. Découvrir et garnir chaque portion du reste du mélange de myrtilles. Congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien congelé.