Pop de Glace à la Sangria

Pop de Glace à la Sangria
Les glaçons Sangrian pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des pommes, du sirop de maïs, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop de Sangria, et Pop de Sangria.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, réduire le vin à environ 2 1/2 tasses. Encore chaud, ajouter le reste des ingrédients et laisser infuser toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Filtrer le mélange et remplir les moules à glaçons; congeler jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine