Pop de Glace à la Framboise Crémeuse
La glace à la Framboise crémeuse nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez sous la main un sorbet à la framboise, un mélange de pudding instantané à la vanille, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 15%. Essayer Pop de Glace à la Framboise Crémeuse, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 tasse de lait dans un bol et incorporez le mélange de pudding. Battre au batteur électrique environ 2 minutes jusqu'à épaississement.
Placer le reste du lait et des framboises dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée de framboises dans le pudding et ajoutez la garniture fouettée. Remuer ensemble jusqu'à incorporation. Incorporer le sorbet ramolli. Vous pouvez soit le mélanger complètement, soit le laisser tourbillonner.
Répartissez ce mélange uniformément dans 10 moules ou petits gobelets en plastique.
Placez un bâton d'artisanat en bois dans chacun et congelez-le pendant au moins 3 heures.