Pop de gâteau d'Halloween Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Easy Halloween Cake Pops. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, de bonbons fondus, de pépites de bonbons d'Halloween et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pop de Gâteau d'Halloween au Maïs Bonbon, Pop de Gâteau d'Halloween à la Soude Orange Maigre, et Pop de Gâteau au Brownie Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 1/4 po; déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur
Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons à l'orange fondus au micro-ondes et la moitié du shortening découvert à feu moyen (50%) 1 minute, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Répétez avec les bonbons noirs fondus et le raccourcissement restant. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans l'un ou l'autre des bonbons fondus de couleur et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez la moitié des boules de gâteau dans des bonbons à l'orange fondus et la moitié dans des bonbons noirs; tapotez l'excédent. Décorer avec des pépites de bonbons. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Réchauffer les bonbons fondus restants si nécessaire.
Arrosez les pop oranges de bonbons noirs fondus; arrosez les pop noires de bonbons à l'orange fondus.