Pop de Brownie Push-It-Up d'Halloween

Les Brownie Pops Push-It-Up d'Halloween pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 3123 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 5,4 per par portion. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main un mélange de brownie fudge betty, des contenants de pop cake push-up, un glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Le Brownie de Maman d'Halloween Tire une charge, Pops Push-It-Up à la citrouille, et Pops Push-It-Up pour Tarte à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement 24 mini-muffins avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement les tasses.
Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'huile, de l'eau et de l'œuf. Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins, en remplissant chacun un peu plus de la moitié.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou juste jusqu'à ce que les brownies soient fixés et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement avant de retirer délicatement des muffins.
Pendant ce temps, mélanger la couleur des aliments dans le glaçage jusqu'à la couleur orange désirée.
Placer le glaçage dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez 1 coin inférieur du sac. Réserver.
Pressez 1 brownie refroidi dans le fond de chaque récipient pop push-up. Déposer une petite quantité de glaçage sur chaque brownie.
Ajouter un deuxième brownie dans chaque récipient; déposer le glaçage sur les brownies. Garnir chacun d'un brownie à l'envers.
Placez les bouchons sur les contenants pop. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.